首页 >> 评估快讯 >> 详细内容

评估快讯 >> 正文
计算机信息工程学院团学干部参加本科教育教学审核评估培训大会
日期:2024-04-18 11:48:42  发布人:admin  浏览量:0

为进一步提升计算机信息工程学院团学干部对本科教育教学审核评估工作的认识,2024年4月16日,学院团学干部在实验楼201报告厅参加本科教育教学审核评估培训大会,培训会由学院党委书记曹新银主讲。

640 (6).jpg

会上,曹新银书记首先强调了本科教育教学审核评估的重要性,他指出,这次评估不仅是对学院教学质量的全面检验,更是推动学院教育教学改革、提升人才培养质量的重要契机。曹书记要求团学干部们要深刻认识到自身的责任和使命,积极参与到评估工作中来,为学院的发展贡献青春力量。

随后,曹书记就评估工作的具体内容和要求进行了详细解读。他结合学院实际,从课程设置、师资力量、实践教学、学生管理等方面进行了深入剖析,使团学干部们对评估标准有了更加清晰的认识。同时,曹书记还就如何收集整理材料、如何配合评估专家开展工作等方面进行了具体指导。

在培训过程中,曹书记还与团学干部们进行了互动交流,解答了他们在评估工作中遇到的疑问和困惑。他鼓励大家要敢于担当、勇于创新,以饱满的热情和务实的作风投入到评估工作中来。

最后,曹书记对团学干部们提出了殷切希望,他希望大家能够以此次培训为契机,进一步提升自身的综合素质,为学院的发展贡献更多智慧和力量。

核发:admin 点击数:0收藏本页