首页 >> 招生就业 >> 访企拓岗 >> 详细内容

访企拓岗 >> 正文
“访企拓岗,共创未来”系列报道(四十五)
日期:2023-08-01 16:15:06  发布人:admin  浏览量:328

“访企拓岗,共创未来”系列报道(四十五)

2023年7月29日,朴实赋能(深圳)有限公司到我院进行走访,校就业处处长韩棋,学院院长沈克永、党委书记曹新银、党委副书记夏秋亮、副院长房锋、就业科科长姚彪参加座谈会。

1.png

企业负责人介绍了公司的运营情况、福利待遇、人才需求等,并表示,深入学校调研,能够及时调整企业用人需求,公司需要大量技术领先、能力过硬的专业人才,双方应建立长期稳定的合作关系,促进学校和企业高效发展。

2.png

学院党委书记曹新银表示,开展访企拓岗专项行动,我院主动出击,精准对接重点行业、重点企业,维护友好单位、联络校友企业,将访企拓岗与主题教育深度融合,主动“走出去”、“请进来”,开拓就业渠道,挖掘更多岗位资源,为毕业生争取更多就业、实习机会,推动校企共赢发展。

校就业处处长韩棋指出,学院坚决贯彻落实就业工作“一把手”工程,切实将主题教育成效转化为促进毕业生更高质量就业的实践效果,“访企拓岗”专项行动为学生争取更多的就业岗位,通过校企深入交流,也让学院更加精准地把握了相关行业的发展趋势,了解用人单位的人才需求,为学院学科专业布局调整优化、修订人才培养方案提供方向,也为促进学院人才培养和企业需求精准对接提供重要参考。

3.png

4.png