计算机信息工程学院召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024-04-22 09:44:19  发布人:admin  浏览量:0

为落实学校党纪学习教育工作部署,进一步推动学院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,提高全体党员和教职工的政治站位和纪律意识,2024年4月17日,学院召开党纪学习教育启动部署会议,学院党政领导班子及全体党员教职工参加。

学院党委副书记夏秋亮带领党员同志学习《条例》,并要求各位党员教职工要自学作为重要学习方式,原原本本解读,认真领会精神实质、把握核心要义。

学院党委书记曹新银带领党员同志深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并部署学院党纪学习教育工作。他强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出全体党员教职工要深刻认识到党纪学习教育是加强党的建设、提高党的执政能力和领导水平的重要举措,也是推动学院事业发展的有力保障。他要求大家要以此次学习教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保学习教育取得实效。

学院党委副书记、院长沈克永强调了党纪学习教育的时间节点、学习内容、学习方式等方面的要求,并要求全体党员教职工要严格按照要求,认真参与学习,确保学习教育不走形式、不走过场。

此次部署会的召开标志着学院党纪学习教育活动的正式启动。接下来,学院将按照既定方案和要求,有序开展各项学习教育活动,确保学习教育取得实效,为推动学院事业发展提供坚强的纪律保障。

核发:admin 点击数:0收藏本页